Phil Parmet

Nom Phil Parmet Nationalité   Dates 07/03/1942 (78ans)

Filmographie Phil Parmet

Six Bullets
Six Bullets (2012)
Directeur Photo
Assassination Games
Assassination Games (2011)
Directeur Photo
Don McKay
Don McKay (2009)
Directeur Photo
Les Créatures de l'Ouest
Les Créatures de l'Ouest (2008)
Directeur Photo
Hard cash
Hard cash (2007)
Directeur Photo
Grindhouse
Grindhouse (2007)
Directeur Photo
The Devil's Rejects
The Devil's Rejects (2006)
Directeur Photo
Mercy
Mercy (2005)
Producteur, Directeur Photo
Toute la filmographie de Phil Parmet