Rodrigo García

Nom Rodrigo García Nationalité Argentine Dates 24/08/1959 (62ans)

Filmographie Rodrigo García

Last Days in the Desert
Last Days in the Desert (2016)
Réalisateur, Scénariste
Albert Nobbs
Albert Nobbs (2012)
Réalisateur
Revolución
Revolución (2011)
Réalisateur
Mother and Child
Mother and Child (2010)
Réalisateur, Scénariste
Les Passagers
Les Passagers (2009)
Réalisateur
Six Feet Under
Six Feet Under (2001)
Réalisateur
Ce que je sais d'elle... d'un simple regard
Ce que je sais d'elle... d'un simple regard (2000)
Réalisateur, Scénariste
Sexe attitudes
Sexe attitudes (2000)
Directeur Photo
Toute la filmographie de Rodrigo García

Dernières photos Rodrigo García

Toutes les images de Rodrigo García