Isabel Coixet

Nom Isabel Coixet Nationalité   Dates 09/04/1960 (60ans)

Filmographie Isabel Coixet

The Bookshop
The Bookshop (2018)
Réalisateur, Scénariste
Carte des sons de Tokyo
Carte des sons de Tokyo (2009)
Réalisateur, Scénariste
Paris, je t'aime
Paris, je t'aime (2006)
Réalisateur, Scénariste
The Secret life of words
The Secret life of words (2005)
Réalisateur, Scénariste
Elegy / Lovers
Elegy / Lovers (2005)
Réalisateur
Ma vie sans moi
Ma vie sans moi (2003)
Réalisateur
L'Heure des nuages
L'Heure des nuages (1999)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Isabel Coixet

Dernières photos Isabel Coixet

Toutes les images de Isabel Coixet