Julian Fellowes

Nom Julian Fellowes Nationalité   Dates 17/08/1949 (71ans)

Filmographie Julian Fellowes

Downton Abbey
Downton Abbey (2019)
Producteur, Scénariste
The Chaperone
The Chaperone (2019)
Scénariste
Downton Abbey
Downton Abbey, Saison 4 (2013)
Producteur, Créateur
Downton Abbey
Downton Abbey, Saison 3 (2012)
Producteur, Créateur
Downton Abbey
Downton Abbey, Specials (2011)
Producteur, Créateur
Downton Abbey
Downton Abbey, Saison 2 (2011)
Producteur, Créateur
The Tourist
The Tourist (2010)
Scénariste
Downton Abbey
Downton Abbey, Saison 1 (2010)
Producteur, Créateur
Toute la filmographie de Julian Fellowes

Dernières photos Julian Fellowes

Toutes les images de Julian Fellowes