Jeannot Szwarc

Nom Jeannot Szwarc Nationalité   Dates 21/11/1939 (81ans)

Filmographie Jeannot Szwarc

Le Tueur de la Rue Morgue
Le Tueur de la Rue Morgue (2005)
Réalisateur
La Fille du Diable
La Fille du Diable (2004)
Réalisateur
Les Sœurs Soleil
Les Sœurs Soleil (1997)
Réalisateur
Hercule et Sherlock
Hercule et Sherlock (1996)
Réalisateur
La vengeance d'une blonde
La vengeance d'une blonde (1994)
Réalisateur
Passez une bonne nuit (1990)
Réalisateur, Scénariste
Santa Claus
Santa Claus (1985)
Réalisateur
Supergirl
Supergirl (1984)
Réalisateur
Toute la filmographie de Jeannot Szwarc

Dernières photos Jeannot Szwarc

Toutes les images de Jeannot Szwarc