John G. Avildsen

Nom John G. Avildsen Nationalité   Dates 21/12/1935 - 16/06/2017 (81ans)

Filmographie John G. Avildsen

Out of it
Out of it (2005)
Directeur Photo
La Puissance de l'ange
La Puissance de l'ange (1992)
Réalisateur, Réalisateur
Rocky V
Rocky V (1990)
Réalisateur, Réalisateur
Karaté Kid 3
Karaté Kid 3 (1989)
Réalisateur, Réalisateur
Karaté Kid 2
Karaté Kid 2 (1986)
Réalisateur, Réalisateur
Karaté Kid
Karaté Kid (1984)
Réalisateur, Réalisateur
Les voisins
Les voisins (1982)
Réalisateur
Toute la filmographie de John G. Avildsen

News & dossiers John G. Avildsen

Toutes les news sur John G. Avildsen

Dernières photos John G. Avildsen

Toutes les images de John G. Avildsen