Alain Corneau

Nom Alain Corneau Nationalité   Dates 07/08/1943 - 30/08/2010 (67ans)

Filmographie Alain Corneau

Crime d'amour
Crime d'amour (2010)
Réalisateur, Scénariste
Le Deuxième souffle
Le Deuxième souffle (2007)
Réalisateur, Scénariste
Les Mots bleus
Les Mots bleus (2005)
Réalisateur
Stupeur et tremblements
Stupeur et tremblements (2003)
Réalisateur
Le Prince du Pacifique
Le Prince du Pacifique (2000)
Réalisateur
Le Cousin
Le Cousin (1997)
Réalisateur
Les enfants de Lumière (1995)
Réalisateur
Le Nouveau monde (1995)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Alain Corneau