Benny Chan

Nom Benny Chan Nationalité   Dates 07/10/1961 (59ans)

Filmographie Benny Chan

L'Expert de Hong Kong
L'Expert de Hong Kong (2011)
Réalisateur, Scénariste
City Under Siege
City Under Siege (2010)
Producteur, Réalisateur, Réalisateur, Scénariste
Connected
Connected (2008)
Réalisateur, Scénariste
Who am I ?
Who am I ? (2005)
Réalisateur
A moment of romance
A moment of romance (2005)
Réalisateur
A moment of romance II
A moment of romance II (2005)
Réalisateur
New Police Story
New Police Story (2004)
Réalisateur
Toute la filmographie de Benny Chan

Dernières photos Benny Chan

Toutes les images de Benny Chan