George Cukor

Nom George Cukor Nationalité   Dates 07/07/1899 - 24/01/1983 (83ans)

Filmographie George Cukor

Othello
Othello (2013)
Réalisateur
Il était une fois
Il était une fois (2010)
Réalisateur
Holiday
Holiday (2010)
Réalisateur
Mademoiselle gagne-tout
Mademoiselle gagne-tout (2008)
Réalisateur
Une étoile est née (2008)
Réalisateur
Justine
Justine (2005)
Réalisateur
Une heure près de toi
Une heure près de toi (2002)
Réalisateur
Toute la filmographie de George Cukor

Dernières photos George Cukor

Toutes les images de George Cukor