Patrice Chéreau

Nom Patrice Chéreau Nationalité   Dates 02/11/1944 - 07/10/2013 (68ans)

Filmographie Patrice Chéreau

Persécution
Persécution (2009)
Réalisateur, Scénariste
La Persécution
La Persécution (2009)
Réalisateur, Scénariste
Gabrielle
Gabrielle (2005)
Réalisateur
Le Temps du loup
Le Temps du loup (2003)
Acteur
Son frère
Son frère (2003)
Réalisateur
Intimité
Intimité (2001)
Réalisateur, Scénariste
Ceux qui m'aiment prendront le train
Ceux qui m'aiment prendront le train (1998)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Patrice Chéreau

Dernières photos Patrice Chéreau

Toutes les images de Patrice Chéreau