Nora Ephron

Nom Nora Ephron Nationalité   Dates 19/05/1941 - 26/06/2012 (71ans)

Filmographie Nora Ephron

Julie & Julia
Julie & Julia (2009)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Ma sorcière bien-aimée
Ma sorcière bien-aimée (2005)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Le bon numéro
Le bon numéro (2000)
Réalisateur, Producteur
Raccroche !
Raccroche ! (2000)
Producteur, Scénariste
Vous avez un message
Vous avez un message (1999)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Nora Ephron

Dernières photos Nora Ephron

Toutes les images de Nora Ephron