Rudolph Maté

Nom Rudolph Maté Nationalité   Dates

Filmographie Rudolph Maté

Gilda
Gilda (2014)
Directeur Photo
Jeux dangereux
Jeux dangereux (2013)
Directeur Photo
La Maison des 7 péchés
La Maison des 7 péchés (2011)
Directeur Photo
Correspondant 17
Correspondant 17 (2007)
Directeur Photo
Mort à l'arrivée
Mort à l'arrivée (2006)
Réalisateur
Louise Brooks
Louise Brooks (2005)
Directeur Photo
Michael
Michael (2003)
Directeur Photo
La Bataille des Thermopyles
La Bataille des Thermopyles (1963)
Producteur, Réalisateur
Toute la filmographie de Rudolph Maté