Pete Docter

Nom Pete Docter Nationalité   Dates 09/10/1968 (51ans)

Filmographie Pete Docter

Soul
Soul (2020)
Réalisateur, Scénariste
Monsters at Work
Monsters at Work (2020)
Scénariste
La Vie en lumière
La Vie en lumière (2020)
Producteur
En avant
En avant (2020)
Producteur
Monsters at Work (2019)
Scénariste
Toy Story 4
Toy Story 4 (2019)
Producteur
Vice Versa
Vice Versa (2015)
Réalisateur
Là-haut
Là-haut (2009)
Réalisateur
Toute la filmographie de Pete Docter

News & dossiers Pete Docter

Toutes les news sur Pete Docter

Dernières photos Pete Docter

Toutes les images de Pete Docter