Pete Docter

Nom Pete Docter Nationalité   Dates 09/10/1968 (52ans)

Filmographie Pete Docter

Soul
Soul (2020)
Réalisateur, Scénariste
La Vie en lumière
La Vie en lumière (2020)
Producteur
En avant
En avant (2020)
Producteur
Monsters at Work, Season 1 (2019)
Scénariste
Toy Story 4
Toy Story 4 (2019)
Producteur
Bao
Bao (2018)
Producteur
Vice Versa
Vice Versa (2015)
Réalisateur
Monstres Academy
Monstres Academy (2013)
Producteur
Toute la filmographie de Pete Docter

News & dossiers Pete Docter

Toutes les news sur Pete Docter

Dernières photos Pete Docter

Toutes les images de Pete Docter