Anthony Perkins

Nom Anthony Perkins Nationalité   Dates 04/04/1932 - 12/09/1992 (60ans)

Filmographie Anthony Perkins

The Psycho Legacy
The Psycho Legacy (2010)
Acteur
Destroyer
Destroyer (2005)
Acteur
Psychose - L'origine
Psychose - L'origine (2005)
Acteur
L'Assassin du fond des bois
L'Assassin du fond des bois (2000)
Acteur
Psychose IV
Psychose IV (1990)
Acteur
Red evil terror / Robe de sang
Red evil terror / Robe de sang (1990)
Acteur
Dr. Jekyll et Mr. Hyde
Dr. Jekyll et Mr. Hyde (1989)
Acteur
Le dindon de la farce
Le dindon de la farce (1988)
Réalisateur
Toute la filmographie de Anthony Perkins

News & dossiers Anthony Perkins

Toutes les news sur Anthony Perkins

Dernières photos Anthony Perkins

Toutes les images de Anthony Perkins