Christian Bale

Nom Christian Bale Nationalité   Dates 30/01/1974 (49ans)

Filmographie Christian Bale

The Pale Blue Eye
The Pale Blue Eye (2023)
Acteur, Producteur
Amsterdam
Amsterdam (2022)
Acteur, Producteur
Le Mans 66
Le Mans 66 (2019)
Acteur
Vice
Vice (2019)
Acteur
Hostiles
Hostiles (2018)
Acteur
La Promesse
La Promesse (2017)
Acteur
Toute la filmographie de Christian Bale

News & dossiers Christian Bale

Toutes les news sur Christian Bale

Dernières photos Christian Bale

Toutes les images de Christian Bale