Howard Hughes

Nom Howard Hughes Nationalité   Dates 25/12/1905 - 05/04/1976 (70ans)

Filmographie Howard Hughes

Vendetta
Vendetta (2006)
Producteur
Le Conquérant
Le Conquérant (1956)
Producteur
French Line
French Line (1954)
Producteur
Le Banni
Le Banni (1948)
Producteur, Réalisateur
Face au soleil levant
Face au soleil levant (1943)
Producteur
Scarface
Scarface (1932)
Producteur
Les Anges de l'enfer
Les Anges de l'enfer (1930)
Réalisateur, Producteur
Toute la filmographie de Howard Hughes

News & dossiers Howard Hughes

Toutes les news sur Howard Hughes