Michele Soavi

Nom Michele Soavi Nationalité   Dates 03/07/1957 (63ans)

Filmographie Michele Soavi

Arrivederci amore, ciao
Arrivederci amore, ciao (2006)
Réalisateur, Scénariste
Ator l'invincible
Ator l'invincible (2005)
Scénariste
Dellamorte Dellamore
Dellamorte Dellamore (1995)
Acteur, Réalisateur, Producteur
La secte
La secte (1991)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Sanctuaire
Sanctuaire (1989)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Michele Soavi

Dernières photos Michele Soavi

Toutes les images de Michele Soavi