Katsuhiro Ōtomo

Nom Katsuhiro Ōtomo Nationalité Japon Dates 14/04/1954 (67ans)

Filmographie Katsuhiro Ōtomo

Orbital Era
Orbital Era (2020)
Réalisateur, Scénariste
Mushi-Shi : The movie
Mushi-Shi : The movie (2006)
Réalisateur, Scénariste
Steamboy
Steamboy (2004)
Réalisateur
Metropolis
Metropolis (2002)
Scénariste
Memories
Memories (1995)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Roujin Z
Roujin Z (1991)
Scénariste
Akira
Akira (1988)
Réalisateur, Scénariste, Scénariste
Toute la filmographie de Katsuhiro Ōtomo

News & dossiers Katsuhiro Ōtomo

Toutes les news sur Katsuhiro Ōtomo