Roger Pratt

Nom Roger Pratt Nationalité   Dates 27/02/1947 (75ans)

Filmographie Roger Pratt

The Karaté Kid
The Karaté Kid (2010)
Directeur Photo
Cœur d'encre
Cœur d'encre (2009)
Directeur Photo
Iris
Iris (2005)
Directeur Photo
Le Portrait de Dorian Gray
Le Portrait de Dorian Gray (2005)
Directeur Photo
Paris by night
Paris by night (2005)
Directeur Photo
Rêves sanglants / Transmissions de cauchemars
Rêves sanglants / Transmissions de cauchemars (2004)
Directeur Photo
Le Chocolat
Le Chocolat (2001)
Directeur Photo
La fin d'une liaison
La fin d'une liaison (1999)
Directeur Photo
Toute la filmographie de Roger Pratt

Dernières photos Roger Pratt

Toutes les images de Roger Pratt