Marshall Herskovitz

Nom Marshall Herskovitz Nationalité   Dates 23/02/1952 (70ans)

Filmographie Marshall Herskovitz

L'Epreuve du feu
L'Epreuve du feu (2020)
Producteur
Woman Walks Ahead
Woman Walks Ahead (2018)
Producteur
American Assassin
American Assassin (2017)
Scénariste
La Grande Muraille
La Grande Muraille (2017)
Scénariste
Love, et autres drogues
Love, et autres drogues (2010)
Producteur, Scénariste
Blood Diamond
Blood Diamond (2007)
Producteur
Le Dernier Samouraï
Le Dernier Samouraï (2004)
Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Marshall Herskovitz

Dernières photos Marshall Herskovitz

Toutes les images de Marshall Herskovitz