Gena Rowlands

Nom Gena Rowlands Nationalité   Dates 19/06/1930 (91ans)

Filmographie Gena Rowlands

Yellow
Yellow (2014)
Acteur
Broken English
Broken English (2007)
Acteur
Paris, je t'aime
Paris, je t'aime (2006)
Acteur, Scénariste
La Porte des secrets
La Porte des secrets (2005)
Acteur
Light of day
Light of day (2005)
Acteur
N'oublie jamais
N'oublie jamais (2004)
Acteur
Toute la filmographie de Gena Rowlands

News & dossiers Gena Rowlands

Toutes les news sur Gena Rowlands

Dernières photos Gena Rowlands

Toutes les images de Gena Rowlands