David R. Ellis

Nom David R. Ellis Nationalité   Dates 08/09/1952 - 07/01/2013 (60ans)

Filmographie David R. Ellis

Shark 3D
Shark 3D (2011)
Réalisateur
Destination finale 4
Destination finale 4 (2009)
Réalisateur
Asylum
Asylum (2008)
Réalisateur
Des serpents dans l'avion
Des serpents dans l'avion (2006)
Réalisateur
Cellular
Cellular (2004)
Réalisateur
Destination finale 2
Destination finale 2 (2003)
Réalisateur
Toute la filmographie de David R. Ellis

Dernières photos David R. Ellis

Toutes les images de David R. Ellis