Anthony Minghella

Nom Anthony Minghella Nationalité   Dates 06/01/1954 - 18/03/2008 (54ans)

Filmographie Anthony Minghella

Margaret
Margaret (2011)
Producteur
New York, I Love You
New York, I Love You (2010)
Scénariste
Nine
Nine (2010)
Scénariste
The Reader
The Reader (2009)
Producteur
Reviens-moi
Reviens-moi (2008)
Acteur
Michael Clayton
Michael Clayton (2007)
Producteur
Par effraction
Par effraction (2006)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Au nom de la liberté
Au nom de la liberté (2006)
Producteur
Toute la filmographie de Anthony Minghella

News & dossiers Anthony Minghella

Toutes les news sur Anthony Minghella

Dernières photos Anthony Minghella

Toutes les images de Anthony Minghella