Alan J. Pakula

Nom Alan J. Pakula Nationalité   Dates 07/04/1928 - 19/11/1998 (70ans)

Filmographie Alan J. Pakula

Ennemis rapprochés
Ennemis rapprochés (1997)
Réalisateur
L'Affaire pélican
L'Affaire pélican (1994)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Jeux d'adultes
Jeux d'adultes (1993)
Réalisateur, Producteur
A demain mon amour
A demain mon amour (1989)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Les Enfants de l'impasse
Les Enfants de l'impasse (1988)
Réalisateur, Producteur
Toute la filmographie de Alan J. Pakula

Dernières photos Alan J. Pakula

Toutes les images de Alan J. Pakula