Aaron Sorkin

Nom Aaron Sorkin Nationalité États-Unis Dates 09/06/1961 (60ans)

Filmographie Aaron Sorkin

Being the Ricardos
Being the Ricardos (2021)
Réalisateur, Scénariste
Les Sept de Chicago
Les Sept de Chicago (2020)
Réalisateur, Scénariste
Sports Night
Sports Night (2019)
Producteur, Créateur
Le Grand Jeu
Le Grand Jeu (2018)
Réalisateur, Scénariste
Steve Jobs
Steve Jobs (2016)
Scénariste
The Newsroom
The Newsroom (2013)
Créateur
Le Stratège
Le Stratège (2011)
Scénariste
The Social Network
The Social Network (2010)
Acteur, Scénariste
Toute la filmographie de Aaron Sorkin

News & dossiers Aaron Sorkin

Toutes les news sur Aaron Sorkin

Dernières photos Aaron Sorkin

Toutes les images de Aaron Sorkin