Aaron Sorkin

Nom Aaron Sorkin Nationalité   Dates 09/06/1961 (59ans)

Filmographie Aaron Sorkin

Les Sept de Chicago
Les Sept de Chicago (2020)
Réalisateur, Scénariste
Sports Night, Specials (2019)
Producteur, Créateur
Le Grand Jeu
Le Grand Jeu (2018)
Réalisateur, Scénariste
Steve Jobs
Steve Jobs (2016)
Scénariste
The Newsroom
The Newsroom, Saison 2 (2013)
Producteur, Créateur
The Newsroom
The Newsroom, Specials (2013)
Producteur, Créateur
The Newsroom
The Newsroom, Saison 1 (2012)
Producteur, Créateur
Toute la filmographie de Aaron Sorkin

News & dossiers Aaron Sorkin

Toutes les news sur Aaron Sorkin

Dernières photos Aaron Sorkin

Toutes les images de Aaron Sorkin