Thomas Newman

Nom Thomas Newman Nationalité   Dates 20/10/1955 (65ans)

Filmographie Thomas Newman

Dans l'ombre de Mary
Dans l'ombre de Mary (2014)
Compositeur
Skyfall
Skyfall (2012)
Compositeur
Indian Palace
Indian Palace (2012)
Compositeur
La Dame de fer
La Dame de fer (2012)
Compositeur
L'Agence
L'Agence (2011)
Compositeur
L'Affaire Rachel Singer
L'Affaire Rachel Singer (2010)
Compositeur
Brothers
Brothers (2010)
Compositeur
Dan et Aaron
Dan et Aaron (2010)
Compositeur
Toute la filmographie de Thomas Newman