Sébastien Lifshitz

Nom Sébastien Lifshitz Nationalité   Dates 22/01/1968 (53ans)

Filmographie Sébastien Lifshitz

Petite fille
Petite fille (2020)
Réalisateur, Scénariste
Adolescentes
Adolescentes (2020)
Réalisateur
Les vies de Thérèse
Les vies de Thérèse (2016)
Réalisateur
Bambi
Bambi (2013)
Réalisateur, Scénariste
Les Invisibles
Les Invisibles (2012)
Réalisateur, Scénariste
Plein sud
Plein sud (2009)
Réalisateur, Scénariste
Presque rien
Presque rien (2000)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Sébastien Lifshitz

Dernières photos Sébastien Lifshitz

Toutes les images de Sébastien Lifshitz