Maya Forbes

Nom Maya Forbes Nationalité   Dates 23/07/1968 (53ans)

Filmographie Maya Forbes

Mes autres vies de chien
Mes autres vies de chien (2019)
Scénariste
The Polka King
The Polka King (2018)
Réalisateur, Scénariste
Mes vies de chien
Mes vies de chien (2017)
Scénariste
Trolls
Trolls (2016)
Scénariste
Daddy Cool
Daddy Cool (2015)
Réalisateur, Scénariste
Journal d'un dégonflé : ça fait suer !
Journal d'un dégonflé : ça fait suer ! (2012)
Scénariste
Monstres contre Aliens
Monstres contre Aliens (2009)
Scénariste
Toute la filmographie de Maya Forbes

Dernières photos Maya Forbes

Toutes les images de Maya Forbes