Peter Collinson

Nom Peter Collinson Nationalité   Dates 01/04/1936 - 16/12/1980 (44ans)

Filmographie Peter Collinson

La Rage au coeur (2006)
Réalisateur
L'Amour au bout du monde
L'Amour au bout du monde (2005)
Réalisateur
Thriller
Thriller (2005)
Réalisateur
Un risque à courir
Un risque à courir (1977)
Réalisateur
Le Sursis
Le Sursis (1976)
Réalisateur
La Nuit de la peur
La Nuit de la peur (1975)
Réalisateur
Dix petits nègres
Dix petits nègres (1974)
Réalisateur
Toute la filmographie de Peter Collinson

Dernières photos Peter Collinson

Toutes les images de Peter Collinson