Gene Stupnitsky

Nom Gene Stupnitsky Nationalité   Dates 26/08/1977 (44ans)

Filmographie Gene Stupnitsky

Good Boys
Good Boys (2019)
Réalisateur, Scénariste
SMILF
SMILF (2017)
Producteur
Joyeux Bordel !
Joyeux Bordel ! (2016)
Scénariste
Hello Ladies
Hello Ladies (2011)
Producteur, Scénariste, Créateur
Bad Teacher
Bad Teacher (2011)
Producteur, Scénariste
L'An 1 : Des débuts difficiles
L'An 1 : Des débuts difficiles (2009)
Acteur, Scénariste
The Office
The Office (2006)
Producteur
Toute la filmographie de Gene Stupnitsky