Michael Hirst

Nom Michael Hirst Nationalité   Dates 21/09/1952 (68ans)

Filmographie Michael Hirst

The Plague Year, Saison 1 (2021)
Producteur, Créateur
Vikings
Vikings, saison 6 (2019)
Scénariste, Producteur, Créateur
Vikings
Vikings, Saison 5 (2017)
Producteur, Créateur
Vikings
Vikings, Saison 4 (2016)
Producteur, Créateur
Vikings
Vikings, Saison 3 (2015)
Producteur, Créateur
Vikings
Vikings, Saison 2 (2014)
Producteur, Créateur
The Borgias
The Borgias, Saison 3 (2013)
Producteur
Vikings, Saison 1 (2013)
Producteur, Créateur
Toute la filmographie de Michael Hirst

News & dossiers Michael Hirst

Toutes les news sur Michael Hirst

Dernières photos Michael Hirst

Toutes les images de Michael Hirst