Jack Arnold

Nom Jack Arnold Nationalité   Dates 14/10/1916 - 17/03/1992 (75ans)

Filmographie Jack Arnold

Black eye (2004)
Réalisateur
Boss
Boss (1986)
Producteur, Réalisateur
The Swiss conspiracy
The Swiss conspiracy (1976)
Réalisateur
Le Monstre des abîmes
Le Monstre des abîmes (1960)
Réalisateur
Une balle signée X
Une balle signée X (1959)
Producteur, Réalisateur
The Space children
The Space children (1958)
Réalisateur
La Cité pétrifiée
La Cité pétrifiée (1958)
Scénariste
Toute la filmographie de Jack Arnold

News & dossiers Jack Arnold

Toutes les news sur Jack Arnold

Dernières photos Jack Arnold

Toutes les images de Jack Arnold