Elaine May

Nom Elaine May Nationalité   Dates 21/04/1932 (89ans)

Filmographie Elaine May

Escrocs mais pas trop
Escrocs mais pas trop (2000)
Acteur
Primary Colors
Primary Colors (1998)
Scénariste
The Birdcage
The Birdcage (1996)
Scénariste
Wolf
Wolf (1994)
Acteur
Ishtar
Ishtar (1987)
Réalisateur, Scénariste
Tootsie
Tootsie (1983)
Scénariste
Le ciel peut attendre
Le ciel peut attendre (1978)
Scénariste
Toute la filmographie de Elaine May

Dernières photos Elaine May

Toutes les images de Elaine May