Gillian Armstrong

Nom Gillian Armstrong Nationalité   Dates 18/12/1950 (70ans)

Filmographie Gillian Armstrong

Cruel dilemme
Cruel dilemme (2005)
Réalisateur
Charlotte Gray
Charlotte Gray (2001)
Réalisateur
Oscar et Lucinda
Oscar et Lucinda (1997)
Réalisateur
The Last Days of Chez Nous
The Last Days of Chez Nous (1992)
Réalisateur
Mrs. Soffel
Mrs. Soffel (1984)
Réalisateur
Ma brillante carrière
Ma brillante carrière (1979)
Réalisateur
Toute la filmographie de Gillian Armstrong

Dernières photos Gillian Armstrong

Toutes les images de Gillian Armstrong