Chris Weitz

Nom Chris Weitz Nationalité   Dates 30/11/1969 (50ans)

Filmographie Chris Weitz

L'Adieu (The Farewell)
L'Adieu (The Farewell) (2020)
Producteur
Prospect
Prospect (2019)
Producteur
Operation Finale
Operation Finale (2018)
Réalisateur
Columbus
Columbus (2017)
Producteur
Cendrillon
Cendrillon (2015)
Scénariste
American Pie 4
American Pie 4 (2012)
Producteur
A better life
A better life (2011)
Réalisateur
Toute la filmographie de Chris Weitz

News & dossiers Chris Weitz

Toutes les news sur Chris Weitz

Dernières photos Chris Weitz

Toutes les images de Chris Weitz