Charles Shyer

Nom Charles Shyer Nationalité   Dates 11/10/1941 (78ans)

Filmographie Charles Shyer

Irrésistible Alfie
Irrésistible Alfie (2004)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
L'affaire du collier
L'affaire du collier (2001)
Réalisateur, Producteur
A nous quatre
A nous quatre (1999)
Producteur, Scénariste
Le Père de la mariée II
Le Père de la mariée II (1995)
Réalisateur
Les complices
Les complices (1994)
Réalisateur, Scénariste
Les complices
Les complices (1994)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Charles Shyer

Dernières photos Charles Shyer

Toutes les images de Charles Shyer