Charles Shyer

Nom Charles Shyer Nationalité   Dates 11/10/1941 (80ans)

Filmographie Charles Shyer

Irrésistible Alfie
Irrésistible Alfie (2004)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
En route vers le sud
En route vers le sud (2003)
Scénariste
L'affaire du collier
L'affaire du collier (2001)
Réalisateur, Producteur
A nous quatre
A nous quatre (1999)
Producteur, Scénariste
Le Père de la mariée 2
Le Père de la mariée 2 (1995)
Réalisateur
Les complices
Les complices (1994)
Réalisateur, Scénariste
Le Père de la mariée
Le Père de la mariée (1992)
Réalisateur
Toute la filmographie de Charles Shyer

Dernières photos Charles Shyer

Toutes les images de Charles Shyer