Trey Parker

Nom Trey Parker Nationalité   Dates 19/10/1969 (52ans)

Filmographie Trey Parker

South Park
South Park (2019)
Acteur, Créateur
American Dreamz
American Dreamz (2006)
Acteur
Team America: World Police
Team America: World Police (2005)
Acteur, Réalisateur, Producteur, Scénariste
Tales from the Crapper
Tales from the Crapper (2004)
Acteur
Run Ronnie Run
Run Ronnie Run (2002)
Acteur
Bush, Président
Bush, Président (2001)
Producteur, Créateur
Toute la filmographie de Trey Parker

News & dossiers Trey Parker

Toutes les news sur Trey Parker

Dernières photos Trey Parker

Toutes les images de Trey Parker