Michel Audiard

Nom Michel Audiard Nationalité   Dates 15/05/1920 - 27/07/1985 (65ans)

Filmographie Michel Audiard

Un singe en hiver
Un singe en hiver (2013)
Scénariste
Le Pacha
Le Pacha (2009)
Scénariste
Les Barbouzes
Les Barbouzes (2009)
Scénariste
Les Tontons flingueurs
Les Tontons flingueurs (2009)
Scénariste
Garde à vue
Garde à vue (2001)
Scénariste
Suspicion
Suspicion (2000)
Scénariste
Toute la filmographie de Michel Audiard

News & dossiers Michel Audiard

Toutes les news sur Michel Audiard