John Irvin

Nom John Irvin Nationalité   Dates 07/05/1940 (80ans)

Filmographie John Irvin

The Moon and the Stars
The Moon and the Stars (2007)
Réalisateur
L'Arche de Noé
L'Arche de Noé (2006)
Réalisateur
Un flic à Chicago
Un flic à Chicago (2005)
Réalisateur
Vengeance secrète
Vengeance secrète (2001)
Réalisateur
City of crime
City of crime (1997)
Réalisateur
Romance sur le lac
Romance sur le lac (1995)
Réalisateur
Robin des Bois
Robin des Bois (1991)
Réalisateur
Hamburger Hill
Hamburger Hill (1988)
Réalisateur
Toute la filmographie de John Irvin