I Joel Cohen

Nom I Joel Cohen Nationalité   Dates

Filmographie I Joel Cohen

Garfield 2
Garfield 2 (2006)
Scénariste
Sister, sister
Sister, sister (2004)
Scénariste
Garfield : Le Film
Garfield : Le Film (2004)
Scénariste
Treize à la douzaine
Treize à la douzaine (2004)
Scénariste
Goodbye lover
Goodbye lover (1998)
Scénariste
Argent comptant
Argent comptant (1997)
Scénariste
Toy Story
Toy Story (1996)
Scénariste
Monster Mash: The Movie
Monster Mash: The Movie (1995)
Réalisateur
Toute la filmographie de I Joel Cohen

Dernières photos I Joel Cohen

Toutes les images de I Joel Cohen