Marc Lawrence (II)

Nom Marc Lawrence (II) Nationalité   Dates 22/10/1959 (62ans)

Filmographie Marc Lawrence (II)

Où sont passés les Morgan ?
Où sont passés les Morgan ? (2010)
Réalisateur, Scénariste
Le Come-back
Le Come-back (2007)
Réalisateur, Scénariste
Miss FBI : Divinement armée
Miss FBI : Divinement armée (2005)
Producteur, Scénariste
L'amour sans préavis
L'amour sans préavis (2003)
Réalisateur, Scénariste
Miss Détective
Miss Détective (2001)
Producteur, Scénariste
Un vent de folie
Un vent de folie (1999)
Scénariste
Escapade à New York
Escapade à New York (1999)
Scénariste
Toute la filmographie de Marc Lawrence (II)