Waris Hussein

Nom Waris Hussein Nationalité   Dates 09/12/1938 (81ans)

Filmographie Waris Hussein

The Summer house
The Summer house (2008)
Réalisateur
A touch of love
A touch of love (2005)
Réalisateur
Mercredi après-midi
Mercredi après-midi (2005)
Réalisateur
Le Rêve impossible
Le Rêve impossible (2002)
Réalisateur
Photo sans identité
Photo sans identité (1995)
Réalisateur
Confusion tragique
Confusion tragique (1991)
Réalisateur
Callie and son
Callie and son (1981)
Réalisateur
Toute la filmographie de Waris Hussein