George Erschbamer

Nom George Erschbamer Nationalité   Dates

Filmographie George Erschbamer

Un si bel inconnu
Un si bel inconnu (2011)
Réalisateur
Un souhait pour Noël
Un souhait pour Noël (2008)
Réalisateur
Au bord de la folie
Au bord de la folie (2006)
Scénariste
Un inconnu dans mon lit
Un inconnu dans mon lit (2005)
Réalisateur, Scénariste
Double visage
Double visage (2005)
Réalisateur, Scénariste
Une femme en danger / Vengeance de Femme
Une femme en danger / Vengeance de Femme (2005)
Réalisateur, Scénariste
Amour et préméditation (Préméditation) (2005)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de George Erschbamer