Mihalis Kakogiannis

Nom Mihalis Kakogiannis Nationalité   Dates 11/06/1922 - 25/07/2011 (89ans)

Filmographie Mihalis Kakogiannis

Stella, femme libre
Stella, femme libre (2012)
Réalisateur, Scénariste
La Cerisaie
La Cerisaie (1999)
Réalisateur, Scénariste
Zorba le Grec
Zorba le Grec (1965)
Réalisateur, Producteur, Scénariste, Réalisateur
Electre
Electre (1962)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Fin de crédit
Fin de crédit (1958)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Mihalis Kakogiannis

Dernières photos Mihalis Kakogiannis

Toutes les images de Mihalis Kakogiannis