Edward F. Cline

Nom Edward F. Cline Nationalité   Dates

Filmographie Edward F. Cline

La Maison démontable
La Maison démontable (2013)
Réalisateur, Scénariste
Mines de rien
Mines de rien (1960)
Réalisateur
Mon petit poussin chéri
Mon petit poussin chéri (1953)
Réalisateur
Hellzapoppin
Hellzapoppin (1947)
Réalisateur
Passez Muscade
Passez Muscade (1945)
Réalisateur
Private buckaroo
Private buckaroo (1942)
Réalisateur
Malec champion de tir
Malec champion de tir (1921)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Edward F. Cline