Alfonso Brescia

Nom Alfonso Brescia Nationalité   Dates 06/01/1930 - 05/06/2001 (71ans)

Filmographie Alfonso Brescia

Cross mission
Cross mission (2005)
Réalisateur
Ator 3 : Le guerrier de fer
Ator 3 : Le guerrier de fer (2005)
Réalisateur, Scénariste
La Poursuite infernale
La Poursuite infernale (2004)
Réalisateur, Scénariste
La Bataille des étoiles
La Bataille des étoiles (1983)
Réalisateur, Scénariste
Le Dernier voyou
Le Dernier voyou (1983)
Réalisateur
La Guerre des robots
La Guerre des robots (1983)
Réalisateur, Scénariste
Goldocrack à la conquête de l'Atlantide
Goldocrack à la conquête de l'Atlantide (1980)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Alfonso Brescia