Irving Cummings

Nom Irving Cummings Nationalité   Dates 09/10/1888 - 18/04/1959 (70ans)

Filmographie Irving Cummings

Une veine de...
Une veine de... (1951)
Réalisateur
La Reine des rebelles
La Reine des rebelles (1948)
Réalisateur
Une nuit à Rio
Une nuit à Rio (1947)
Réalisateur
Sous le ciel d'Argentine
Sous le ciel d'Argentine (1946)
Réalisateur
In Old Arizona
In Old Arizona (1928)
Réalisateur
Toute la filmographie de Irving Cummings

Dernières photos Irving Cummings

Toutes les images de Irving Cummings