Lee Frost

Nom Lee Frost Nationalité   Dates 14/08/1935 - 25/05/2007 (71ans)

Filmographie Lee Frost

Hellriders
Hellriders (1984)
Producteur
La Course contre l'enfer
La Course contre l'enfer (1983)
Scénariste
Dynamite Express
Dynamite Express (1976)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Cette Femme est un Flic
Cette Femme est un Flic (1976)
Réalisateur, Scénariste
Excitation
Excitation (1975)
Réalisateur, Directeur Photo
Black nazi / Black Gestapo
Black nazi / Black Gestapo (1975)
Réalisateur, Scénariste
Le Vampire érotique
Le Vampire érotique (1974)
Réalisateur
Toute la filmographie de Lee Frost

Dernières photos Lee Frost

Toutes les images de Lee Frost