Wes Bishop

Nom Wes Bishop Nationalité   Dates

Filmographie Wes Bishop

La Course contre l'enfer
La Course contre l'enfer (1983)
Producteur, Scénariste
Dynamite Express
Dynamite Express (1976)
Acteur, Scénariste
Cette Femme est un Flic
Cette Femme est un Flic (1976)
Producteur, Scénariste
Excitation
Excitation (1975)
Acteur
Le Vampire érotique
Le Vampire érotique (1974)
Producteur, Réalisateur
Le Camp spécial n° 7
Le Camp spécial n° 7 (1974)
Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Wes Bishop