Al Adamson

Nom Al Adamson Nationalité   Dates 25/07/1929 - 02/08/1995 (66ans)

Filmographie Al Adamson

Hammer
Hammer (2005)
Producteur
Docteur Dracula
Docteur Dracula (2005)
Réalisateur
Le Gang des tueurs
Le Gang des tueurs (1982)
Producteur, Réalisateur
Black Samouraï
Black Samouraï (1980)
Réalisateur
Dimension de la mort
Dimension de la mort (1979)
Réalisateur
Cinderella 2000
Cinderella 2000 (1977)
Producteur, Réalisateur
Dynamite brothers
Dynamite brothers (1976)
Réalisateur
Le Rescapé de la vallée de la mort
Le Rescapé de la vallée de la mort (1976)
Producteur, Réalisateur
Toute la filmographie de Al Adamson